Триумф Аудио

Участники

Триумф Аудио

  • Россия, Россия, Московская область, городской округ Истра, коттеджный посёлок Альпийский, 8
  • www.triumph.audio
  • +7 (919) 994-44-40

Проект ТРИУМФ Аудио является результатом многолетних исследований и разработок в области высокой достоверности записи и воспроизведения звука.

Главным принцип работы Triumph Audio заключается в том, что  каждый компонент аудиосистемы должен быть безупречным с точки зрения звука. Однако невозможно создать какой-то компонент в отрыве от системы. Достичь идеала можно только используя комплексный подход, сохраняя, передавая и воспроизводя звук в первозданном виде. Именно поэтому Triumph Audio  контролирует полностью весь аудиотракт от микрофонов и места их размещения при звукозаписи, вплоть до акустических систем и акустического оформления комнаты для прослушивания. 

Проект TRIUMPH является результатом опыта, накопленного руководителем проекта Бурцевым Леонидом за 30 лет своей профессиональной деятельности в области разработок радиоэлектроники и аудиоаппаратуры.

В начале этого пути, Леонид, будучи студентом военного училища связи, разрабатывает инновационную электронную схему световых эффектов. Тогда в 1986 году, данная новинка вызывает существенный интерес и спрос. При отсутствии на тот момент какого-либо коммерческого и производственного опыта, за несколько лет существования проекта Леонид реализует несколько десятков тысяч модулей, что позволяет получить первичный опыт разработок, налаживания производства и продаж.

Дальнейшее профессиональное развитие Леонид получил в конструкторском бюро, где велась исследовательская и конструкторская деятельность на благо развития Военно-Промышленного Комплекса страны, в том числе разработка и налаживание производства звукового оборудования для военных подводных лодок.

Первые шаги в создании марки высококачественного аудио оборудования были сделаны в 2006 году. Разрабатывается и запускается производство аудио аппаратуры под маркой Burtsev Audio, включающее усилители, конвертеры и акустические системы. 

Продолжающиеся разработки по совершенствованию звукового тракта к 2017 году позволили создать полный комплекс аппаратуры, которая, с использованием наработанных технологий и принципов построения системы, достигла уровня звучания по-настоящему идентичного живому оригиналу. В апреле 2018 года Леонид проводит в Миланском аудиториуме LaVerdi уникальный эксперимент, в котором инновационные микрофоны,  были подвешены в точке идеального звучания концертного зала. Далее звуковой сигнал с микрофонов был направлен через систему включающую АЦП, далее ЦАП и наушники. Главный дирижер аудиториума, Ядер Биньямини, при прослушивании звука в наушниках, однозначно определил исключительное качество звучания, которое не уступало звучанию живого оркестра.

В настоящий момент весь комплекс наработок впечатляет качеством своего совершенного звучания и завоевывает сердца ценителей и приверженцев высококачественного звука по всему миру посредством полной линейки аудиоаппаратуры под маркой TRIUMPH.

Наверх