Октава

Тульский завод «Октава» – ведущий российский производитель студийных микрофонов, телефонных и микрофонных капсул, гарнитур и слуховых аппаратов. Компания имеет многолетний опыт работы и занимает лидирующие позиции в области разработки и производства акустического оборудования в России. Продукция, выпускаемая на тульском заводе «Октава», используется в студиях звукозаписи Англии, Германии, США и Австралии.

«Октава» - это бренд, известный по всему миру. Именно в микрофон «Октавы» Юрий Гагарин сказал свое знаменитое «Поехали!». Продукция «Октавы» пользуется популярностью, и даже такие мэтры, как U2, Sting, Iron Maiden и Radiohead, используют микрофонную технику «Октавы» в своей работе.

 

Электретные микрофоны
Микрофоны предназначены для общения с коллегами и друзьями онлайн, участия в видео- и аудиоконференциях по скайпу, зуму и другим онлайн-мессенджерам.Высокая чувствительность микрофонов обеспечивает качественный и чёткий звук без посторонних шумов.Устройства отличаются высокой надёжностью и простотой использования.
Ленточные микрофоны
Микрофоны отличаются выраженным подъемом в области низких частот и предназначен для записи вокала и инструментов в профессиональных и домашних студиях звукозаписи.Особенно подходит для записи глубоких низких голосов, ударных, струнных, язычковых, медных и деревянных духовых.
Ламповые микрофоны
Ламповые конденсаторные микрофоны выдают сигналы с низкой амплитудой и высоким импедансом.Работа лампы заключается в эффективном усилении слабого сигнала при одновременном снижении импеданса, чтобы сигнал мог распространяться в остальной части схемы микрофона.
Конденсаторные микрофоны
Конденсаторный микрофон обеспечивает качественное и детальное звучание. Его можно использовать как в студии, так и на сцене. Микрофоны обладают высокой чувствительностью, могут быть использованы для записи вокала в музыкальной студии. Капсюли изготовлены из магнитомягких материалов. На мембраны микрофонов нанесены алюминий и золото.
Наверх