FAT CUSTOM DRUMS

  • Россия, Россия, Санкт-Петербург, Промышленная улица, 5
  • fatdrums.ru
  • +7 (931) 228-73-10

 

Санкт-Петербургская компания FAT Custom Drums занимается разработкой, конструированием и изготовлением барабанов из различных пород древесины с 2013 года. Предприятие производит музыкальные инструменты (малые и большие барабаны, тарелки для ударных) и барабанные установки, при сборке которых наряду с аксессуарами мировых брендов используется собственная фурнитура. Тщательный отбор материалов позволяет FATCustom Drums создавать доступные и уникальные по качеству и звуковым характеристикам ударные инструменты.

Изготовление обечайки барабана из массива древесины (блочного барабана), по сравнению с технологиями фанерирования, позволяет значительно расширить выбор породы дерева, а значит и увеличить спектр выбираемого звучания инструмента. В своей работе мастера FAT Custom Drums используют не только привычные бук, клен, березу, дуб, но гораздо более экзотичные породы. Не обходит своим вниманием FAT Custom Drums и кадушки из стали.

Одним из приоритетных направлений работы компании является изготовление барабанов по индивидуальным и уникальным проектам на заказ. Услугами FAT Custom Drums пользуются такие музыканты как Павел Мосин (Dominia), Павел Лохнин (Kняzz), и Никита Белозеров («Пилот»).

 

 

Комплектующие
Тарелки
Тарелки для барабанной установки : crash 16/18, ride,china, hi-hat под заказ.
Барабанные установки
Барабанные установки из дуба, клена, бука. 
Малые барабаны
Малые барабаны на заказ.
Наверх