Гармония звука

Участники

Гармония звука

Гармония звука — это мастерская флейт, в которой изготавливаются лучшие народные деревянные флейты более десяти лет. Модели флейт разрабатываются профессиональными музыкантом и дизайнером, имеют точную настройку и эстетический вид. Мастерская изготавливает более 50 моделей различных флейт, которые высоко оценены профессиональными музыкантами со всего мира. Все флейты обладают великолепным звучанием и творческим настроем!

Мастерская занимается изготовлением флейт а также проводит обучение игре на флейте для детей и взрослых. В рамках мастерской организована музыкальная группа “Мирра” ведущая концертную деятельность и проводящая мастер-классы.

Миссия мастерской — чтобы каждый человек узнал о Флейте, как об Естественном Источнике Физического и Духовного Здоровья.

Анастасия и Павел Мирра — основатели мастерской, изготавливают флейты и исследуют взаимосвязь игры на флейте с дыханием, творчеством, физическим здоровьем и духовным миром. Разработали авторскую методику обучения игре на флейте, по которой научиться играть может любой желающий. В обучении множество практических упражнений, которые приводят к высокому результату.

Наверх