Goronok String Instruments

Участники

Goronok String Instruments

  • Россия, Россия, Санкт-Петербург, 5-я линия Васильевского острова, 32Б
  • goronok.ru
  • +7 (812) 327-42-69
  • pr@goronok.ru

Goronok String Instruments – лидер по производству и продажам струнно-смычковых инструментов в России, которые реализуются как напрямую, через филиалы компании, так и через широкую сеть дилеров.

Первая мастерская была основана в Кливленде (США) в конце 90-х, а в 2000 году открылся филиал в Санкт-Петербурге, который превратился в самостоятельный центр по производству скрипок, альтов, виолончелей и контрабасов. Сегодня компания широко известна на российском и международном рынке музыкальных инструментов благодаря единому корпоративному стандарту качества производства и широкому ассортименту инструментов по категориям и размерам. Все скрипки, альты, виолончели и контрабасы, от ученических до концертных, изготавливаются вручную из выдержанной акустической древесины (клен и ель) в соответствии с мировыми производственными стандартами.

Миссия компании – сохранение и развитие вековых традиций производства струнно-смычковых инструментов, поддержка высокого уровня музыкального образования молодых российских музыкантов и профессионалов путем их творческого взаимодействия с точно сконструированными, достойно звучащими на всех учебных и концертных площадках инструментами бренда «Goronok».

Смычки
Смычки для скрипок, виолончелей, контрабасов, альтов а также аксессуары к ним.
Контрабасы
Ученические, студенческие контрабасы.
Альты
Ученические, студенческие и мастеровые альты.
Скрипки
Ученические, студенческие и мастеровые скрипки.
Наверх