Goronok String Instruments

Участники

Goronok String Instruments

  • Россия, Россия, Санкт-Петербург, 5-я линия Васильевского острова, 32Б
  • goronok.ru
  • +7 (812) 327-42-69
  • pr@goronok.ru

Компания «Горонок Струнные Инструменты» вот уже более 20 лет пользуется заслуженной популярностью в музыкальном мире. Везде, где звучит классическая музыка, Вы можете услышать голоса струнных инструментов Горонок.

Торговая марка «Горонок» была основана в 90-х годах прошлого века, когда Михаил Горонок, приехавший из СССР в США, на работу по контракту, впоследствии основал в Кливленде собственную мастерскую по ремонту и производству струнно-смычковых инструментов.

На рынке музыкальных инструментов спрос на качественные и вместе с тем доступные по цене инструменты значительно превышает предложение, купить скрипку, альт, виолончель или контрабас было сложно даже в США. За короткий срок мастерская смогла «вырасти» и превратиться в компанию «Горонок Струнные Инструменты». Компания хорошо зарекомендовала себя на рынке и завоевала симпатии потребителей, что позволило ей создать в 1995 г. дополнительные производственные мощности в Мексике, а в 1997 г. — в Китае. Во всех странах филиалы компании работают как независимые фирмы, которых объединяет между собой только принадлежность и единые стандарты качества.

В 2000 году произошло значительное событие: был открыт филиал компании «Горонок Струнные Инструменты» в России в городе Санкт-Петербург, в 2003 году — представительство филиала в г.Москва. С 2004 г. в России работает интернет магазин www.goronok.ru.  В 2006 году были открыты филиалы в Екатеринбурге и Новосибирске. В 2011 — в Казани.

2016 г. ознаменовался еще одним значимым событием в жизни компании — запуск новой линии скрипок и открытие новых мастерских в Санкт-Петербургском регионе, вблизи п. Заостровье.

Теперь музыканты России, вне зависимости от места своего проживания, имеют возможность купить скрипку, виолончель, альт или контрабас марки Горонок и полную линию струнно-смычковых инструментов и аксессуаров, включая детские инструменты, а также пользоваться полным перечнем услуг по ремонту и реставрации (наша мастерская выполняет работы любой степени сложности). Кроме того, можно купить смычки, струны, канифоль, мостики, футляры различных моделей для скрипки, альта, виолончели, контрабаса

Наверх