Universal Acoustics

Участники

Universal Acoustics

Компания «Universal Acoustics» была основана в 1998 году в г. Москве, Россия. Основным направлением деятельности компании является комплексное проектирование и оснащение звуковым, световым и технологическим оборудованием культурных, спортивных, образовательных и развлекательных объектов любой сложности.

На сегодняшний день в технологическом цикле предприятия задействованы современные технологические мощности на базе оборудования с числовым программным управлением для изготовления профессиональных акустических систем высшего качества. При производстве применяются самые высокотехнологичные компоненты и материалы ведущих мировых производителей. Конструкторское бюро компании оснащено сертифицированным и лицензированным измерительным оборудованием и программным обеспечением последнего поколения.

    Помимо производства и конструкторского бюро в структуру компании входит прокатное подразделение. В 1999 году в рамках подразделения был разработан и создан прокатный звукоусилительный комплекс на базе акустических систем серии Tour. Специалисты Universal Acoustics в постоянно работают над усовершенствованием и доработками комплекса в условиях реальной эксплуатации.

Наверх