АККО

«Воронежская фабрика музыкальных инструментов АККО» основана в 1991 году заслуженным артистом России Владимиром Авралевым. Сохранив лучшие традиции изготовления музыкальных инструментов, компания разработала и внедрила множество собственных конструкторских идей, что позволило говорить об уникальности звучания инструментов «АККО». В настоящее время предприятие является крупнейшим производителем цельнопланочных баянов в России и единственным производителем цельнопланочных аккордеонов в мире.

Фабрика выпускает более 60 моделей баянов и аккордеонов от детских до профессиональных. Модельный ряд спроектирован таким образом, чтобы ребенок, а впоследствии более взрослый исполнитель, при смене маленького инструмента на большой, не испытывал неудобств, связанных с привыканием. В процессе изготовления также учитываются индивидуальные пожелания заказчика.

На предприятии идет постоянная работа по созданию современного дизайна. Инструменты совершенствуются акустически и конструктивно, учитывая тенденции современного исполнительства.

Наверх