Arcanum Drum Company

Участники

Arcanum Drum Company

Компания «ARCANUM Drum Company» производит уникальные по конструкции и дизайну малые барабаны из металла: авторские, традиционные и на заказ.

Каждая серия инструментов ARCANUM Drum Company придумана и разработана Алексеем и Ильей Маенковыми – основателями компании. Как следствие, деки, обода, машинки и лаги – все основные составляющие изготавливаются в мастерской ARCANUM. При создании барабанов используются титан, латунь, медь, нержавеющая сталь и алюминий.

Качественные материалы, уникальная конструкция деки, надежные и удобные механизмы обеспечивают чистое звучание с широким диапазоном настроек и удобство в эксплуатации. А дополнительный тюнинг можно осуществлять встроенными гаджетами: демпфером и внутренним подструнником.

Помимо этого, в мастерской ARCANUM большое внимание уделяется дизайну инструментов. Цветные покрытия нитридом и оксидом титана, ручное окрашивание, гравировка, патинирование, создание 3D накладок – это основные “инструменты”, с помощью которых создаются по-настоящему прекрасные экземпляры!

На инструментах ARCANUM Drum Company играют барабанщики отечественной музыкальной сцены, такие как: Александр Потапов («Вечерний Ургант», «Баста», «Фрукты», «V.L.T»), Петр Захаров (Елена Ваенга, «Apple.sin»), Павел Лохнин («АУТКАСТ», Ex. «КняZz»), Роман Петросян и многие другие, а также мировые звезды: Thomas Pridgen («The Mars Volta», «Trash Talk», Eros Ramazzotti, «The Memorials»), Chris “Daddy” Dave (D’Angelo, Meshell Ndegeocello, «Mint Condition») и другие.

 

Наверх