ED Cymbals

ED Cymbals – единственное предприятие на территории Восточной Европы, изготавливающее тарелки для барабанных установок, было основано в Нижнем Новгороде в 2010 году Дмитрием Духаном и Алексеем Егоровым. Компания предлагает широкий ассортимент барабанного железа, а также четыре серии тарелок (Crystal, Alliance, Legat и Imperial). Тарелки изготавливаются из высококлассной бронзы CuSn8 российского и немецкого производства. Вся продукция вырабатывается собственноручно, на производстве не используется никаких штампованных изделий.

На тарелках ED Сymbals уже играют сотни барабанщиков по всей стране, а также представители известных музыкальных коллективов, Элизиум, FPG, 7000$, Слот, Йорш, 7Б, План Ломоносова и другие. Продукцию компании  высоко оценили, как посетители, так и участники международных выставок музыкальных инструментов.

ED Сymbals не перестает развивать свое производство, повышать качество продукции и расширять ассортимент выпускаемых товаров.

Crystal China
Прорезающие, мощные, высокие тарелки, имеющие значительный сустейн и малое количество обертонов. Данный вид тарелки представлен также в сериях: Alliance, Legat, Imperial. Полный ассортимент доступен на сайте производителя.
Crystal Hi-Hat
  Высокие, громкие тарелки, с мощной артикуляцией и заполнением. Данный вид тарелки представлен также в сериях: Alliance, Legat, Imperial. Полный ассортимент доступен на сайте производителя.
Crystal Splash
  Яркие, громкие, прорезающие тарелки, с хорошим сустейном и малым количеством обертонов. Данный вид тарелки представлен также в сериях: Alliance, Legat, Imperial. Полный ассортимент доступен на сайте производителя.
Crystal Crash
  Высокие тарелки, обладающие значительной мощью и длинным сустейном. Малое количество обертонов.  Данный вид тарелки представлен также в сериях: Alliance, Legat, Imperial. Полный ассортимент доступен на сайте производителя.
Наверх