Новости

Новости ассоциации

Певица Zivert стала героиней нового эпизода второго сезона шоу LAB с Антоном Беляевым (Therr Maitz).

5 ноября 2020

Вышел новый выпуск шоу LAB с Антоном Беляевым.

Очередной гостьей проекта стала поп-дива Zivert. Ведущий взял у певицы небольшое интервью и вместе с ней перепел балладу Игоря Талькова «Летний дождь». В начале музыкальной композиции использовали кристаллофон российского бренда Svaritanum .

Также артисты сделали кавер на песню Юли «ЯТЛ» с помощью модульного синтезатора от SSSR Labs .В рамках шоу LAB музыкальные гости экспериментируют с аранжировками песен знаменитых музыкантов. Вместе с ними музицируют штатные вокалисты, хор и инструменталисты, а также автор проекта Антон Беляев и его группа Therr Maitz. Выпуск начинается с необычного исполнения танцевального хита «ЯТЛ». Юля спела под аккомпанемент живых ударных, фанковой гитары, мини-оркестра и синтезатора.Ещё одним эксклюзивом стал кавер на песню «Летний дождь» Игоря Талькова. В изначальной версии трека было много синтовых включений. Обновлённая версия композиции стала камерной и породнилась с джазовыми направлениями.

Посмотреть этот и другие выпуски можно на канале Яндекс.Эфира: LAB с Антоном Беляевым. Ранее гостями проекта LAB становились Баста, Олег ЛСП, Леван Горозия, Монеточка, Feduk и другие артисты.

Предыдущая новость Все новости
Следующая новость
Наверх